Saturday, February 16, 2008

manfaatkan kesempatan selagi bisa

Meskipun kemarin (14/02) FC 08 kalah 7-0 dari UNJ Women’s Soccer, gue sebagai kiper yang tidak berkompeten tidak begitu merasa berkecil hati (beda waktu kalah pas ngelawan Atmajaya kemarin, red.). Yach,, selain memang dari segala aspek level mereka jauh lebih tinggi dibanding kami (tanpa bermaksud untuk pesimis tapi lebih ke realistis), tim gue juga mainnya nothing to loose. Menang ya syukur Alhamdulillah. Kalah ya udahlah. ;-p

Sebenarnya ada hal lain juga sih yang bisa membuat gue tidak begitu merasa berkecil hati.

*terjadi dialog imajiner antara gue sama fans gue*

“Apaan itu, Kim?”

Ehm… Opo yo? Ada deh…

“Weiits,, si Kimi ini minta dihajar.”

Waduh! Ampun,, ampun,, Jangan marah dunk! Iya… iya… Gue cerita. Yang gue maksud dengan hal lain itu adalah gue dapet kecengan baru dari ajang kejuaraan Valentine kemarin itu. Hehehe,,, Jadi maluuuwww… *blush*

Sebelumnya sih gue udah pernah bertemu dengan si Abang ini (untuk selanjutnya mari kita menyebut kecengan gue dengan “Abang”), tapi waktu itu gue yang masih bisik-bisik dalam hati, “Wew… Boleh juga nih cowok.” Dan lo mau tau hal apa yang gue lakukan pertama kali setelah melihat dia? Gue melototin jari-jari tangannya satu per satu apakah dia memakai cincin di salah satu jarinya. Gak lucu dunk gue naksir cowok yang udah tunangan atau udah menikah? Bener gak? Dan untuk selanjutnya, gue gak ketemu-ketemu dia lagi sampai dua hari yang lalu (13/02). (-_-)

Karena sebelumnya gue emang udah ada rasa walaupun hanya sebatas pada “boleh juga nih cowok”, sewaktu ketemu dia lagi itulah gue jadi naksir dia. Huehehehe,,, semudah itu ya gue naksir cowok? Emang mudah… Tapi, mudah juga ilangnya. Well back to topic, kesempatan langka dua hari itulah gue sempatkan untuk sepuas mungkin ngeliatin dia. CCP gitu deh… Meskipun kebanyakan gagal daripada berhasilnya, ya lumayanlah daripada tidak bisa melihat dia sama sekali? Kapan lagi coba gue bisa ngeliatin dia?

Berhubung gue orangnya pelupa, gue sekarang sedang berusaha merekam wajahnya dalam ingatan gue. So, bisa gue recall kapan aja tuh memori wajahnya kapanpun gue mau. Cie,,cie,, swiit,,swiit,, *siul-siul* yang lagi jatuh cinta…

15 Pebruari 2008

No comments:

Post a Comment

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;