Tuesday, February 12, 2008

sedang menunggu masa add and drop

Harus gue akui gue sekarang lagi kangen sama Edina. Fans gue satu itu mungkin dengan sengaja menjampi-jampi gue, soalnya gue kepikiran terus sama dia. Biasanya YM dia sering online. Namun, belakangan ini YM-nya gak pernah online. Kabar terakhir yang gue terima langsung dari orangnya sih dia lagi di Yogya. *Eh, jadi gak lo ketemuan sama si Mas Joe?* Gak tau deh sekarang dia dimana… Bagaikan hilang ditelan bumi dia. Mungkin dia tidak bisa menerima kalo Pak Harto sudah meninggal sehingga dia ikut nyemplung ke dalam kuburannya Pak Harto. Astaghfirullah, Edina… Masih sungguh muda usiamu, Kawan… *mata mulai berkaca-kaca*


Syukurlah --sekaligus sialan-- masuk kuliah sebentar lagi. Gue bisa mengecek apakah kemungkinan itu mungkin benar terjadi atau mungkin tidak terjadi *Suer, bahasa lo njelimet banget, Kimi!*. Yup, sebentar lagi kuliah alhasil gue bisa ketemu sama Edina lagi or not *berbisik*. Dan gara-gara sebentar lagi masuk kuliah itu artinya liburan juga harus segera berakhir. It’s time to go back to college, Honey… *Yikes! Menyebalkan!!* Saatnya kembali merantau melanjutkan perjuangan meraih cita-cita. Dengan sangat terpaksa meninggalkan orang-orang yang terkasihi di tanah kelahiran dan baru bisa berjumpa dengan mereka paling cepat empat bulan mendatang. Hiks,,hiks,, I’m gonna miss all of them here… *matanya mulai sembap*


Memasuki semester empat gue sedikit merasa ada ganjalan, yaitu IRS. Gue belum puas dengan IRS gue dan emang salah gue juga sih minta tolong sama temen gue untuk mengisi IRS gue, bukannya gue ngisi sendiri. Selain itu, gue juga cuek bebek banget sama masalah IRS. Dan pas gue ngecek IRS gue alhasil skenarionya tidak sesuai dengan harapan gue. Gue ketinggalan banyak informasi. Sebagai contoh, gue mengambil mata kuliah pilihan (Psikologi Bermain, red.) untuk semester enam. Gue baru tahu kalo Metode Observasi dan Wawancara (MOW) itu tiga sks, bukan empat. Jadi, seharusnya gue bisa ambil 20sks, bukan 19. Gue juga bisa ambil tiga mata kuliah pilihan, bukan dua. Posisi gue di Psikologi Media berada di urutan 35 dari 34 kursi.


So, gue sekarang berharap banyak pada masa add and drop. Semoga gue bisa meng-add tiga mata kuliah pilihan dan meng-drop Psikologi Bermain. Dan pastinya gue harus sering-sering konsultasi dengan PA gue. Selama ini gue jarang sekali melakukan konsultasi dengan PA gue. Ah, mahasiswa yang kurang ajar sekali saia?


31 January 2008



No comments:

Post a Comment

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;