Sunday, March 16, 2008

# curhat # kuliah

apa yang mau dianalisis? saya tidak tahu...

Oke. Sekarang gue sedang stucked mengerjakan analisis pengusaha sukses untuk tugas Psikologi Entrepreneurial.

+ Ceritakan secara singkat biografi tokoh yang Anda pilih!
Arrgghh… ternyata sewaktu wawancara, sedikit pertanyaan yang gue lontarkan mengenai biografi Mas Torry. *bermuka hijau*

+ Ceritakan secara singkat usaha tokoh yang Anda pilih!
Kalo ini mah gue masih bisa ngemeng alias mengarang indah. Setidaknya terselamatkanlah gue di bagian ini…

+Jelaskan mengapa latar belakang dan pengalaman tokoh yang Anda pilih dapat menunjang usahanya sehingga sukses!
Uggghhh… apa pula ini?? Ngiiikk… ngiiikkk… *mulai sesak napas*

+ Jelaskan mengapa kepribadian dan perilaku tokoh yang Anda pilih dapat menunjang usahanya sehingga sukses!
Waddduuuhhhh…………………!!! *ngusep-ngusep kaki*

+ Buat kesimpulan singkat!
Kesimpulan: Tidak ada yang bisa disimpulkan, Mas/Mbak. Apa yang mau disimpulkan kalau saya sendiri tidak tahu apa yang mau dianalisis?

Ini membuktikan kalo gue adalah seorang bad bad bad interviewer. Gue asal aja wawancara tanpa membaca baik-baik tugasnya apa. Gue gak buka-buka lagi bukunya. Haiah… sudahlah. Mudah-mudahan Mas Torry bersedia untuk diwawancarai lagi. Amiiiiiiiiiiiiinnnnnn…………………………………………! *langsung berdoa dengan khusyuk*

2 comments:

  1. Kimi, gw bru ngeliat betapa percepatan blog anda sangat cepat, halah..

    eh, bilang aja tuh mas terry sukses sbg angterpraneurr.. kayak kemarin gw kawinan, paket dekor termurah 175 juta..

    nanti y, gw tulis tokyo trip itu

    ReplyDelete
  2. hahaha... saya sedang rajin meng-update blog saya, Mas Amil... Kamu juga dunk... Biar saya rajin mampir ke tempat kamu. Oke?

    Eh, namanya mas Torry tau! Bukan terry! Ah, elo sembarangan mengubah nama orang. Ngomongin kawinan, keprib gak jadi diskusi... Malah ada tugas baru lagi yang dikumpul hari Selasa. Beruntunglah elo gak masuk kemarin.

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;