Saturday, March 15, 2008

gosip di AI 2008

We are young,
Heartache to heartache we stand
No promises, no demands
Love is a battlefield

We are strong no one can tell us we’re wrong
Searching our hearts for so long, both of us knowing
Love is a battlefield

You’re begging me to go
You’re making me stay
Why do you hurt me so bad?

It would help me to know
Do I stand in your way
Or am I the best thing you’ve had?

Believe me, believe me
I can’t tell you why
But I’m trapped by your love and I’m chained to your side

We are young,
Heartache to heartache we stand
No promises, no demands
Love is a battlefield

We are strong no one can tell us we’re wrong
Searching our hearts for so long, both of us knowing
Love is a battlefield

We’re losing control
Will you turn me away or touch me deep inside?
And before this gets old, will it still feel the same?

There’s no way this will die
But if we get much closer, I could lose control
And if your heart surrenders, you’ll need me to hold

(by. Pat Benatar)

Semenjak lagu ini dinyanyiin sama Brooke White (salah satu kontestan American Idol 7, red.), tiba-tiba gue jadi demen sama lagu ini. Padahal sebelumnya amit-amit dah. Gue gak bakal deh denger ni lagu gak peduli siapa yang nyanyi. Tapi, berhubung Brooke ngebawain lagu ini dengan cara yang beda (dia nyanyiin lagu ini secara akustik diiringi gitar) ditambah suaranya yang emang top abis membuat gue jadi jatuh cinta sama lagu yang aslinya dinyanyiin sama Pat Benatar ini. Kalo boleh jujur, gue sendiri sebenernya belum pernah denger versi-nya Pat Benatar. Hehehe… *menutup muka karena malu*

Ngomongin AI (American Idol) , gak kerasa ya udah season 7? Perasaan baru kemarin deh Jordin Sparks nangis bahagia setelah diumumin dia juara AI tahun lalu. Btw, gue baca di Rickey ada dua orang kontestan AI Season 7 yang ‘dicurigai’ sebagai homo. David Hernandez dan Ramiele Malubay. Mas David ini katanya dulu pernah bekerja sebagai penari stripper di klub gay. Sedangkan Ramiele dibilang lesbian karena ada salah satu fotonya di facebook dimana her breast were touched by her friends. Kalo argumennya si Rickey --setelah gue terjemahkan secara bebas-- sih, “Masa’ sih hanya karena breast-nya dipegang sama temennya sendiri udah bisa dibilang sebagai seorang lesbian? Itu kan cuma gayanya Ramiele untuk having fun bareng temen-temennya. Kalopun Ramiele emang lesbian, so what?” Well, gue gak tau ya cara becandaannya remaja Amerika sono bagaimana. Mungkin bagi mereka “pegang sana-pegang sini” adalah hal yang biasa untuk semacam wild action gitu (halah, bahasa gue!). Berhubung belum ada update soal Ramiele ini (atau mungkin gue yang ketinggalan info), gue sih setuju sama Rickey. Belum tentu lho Ramiele ini lesbian. Tau sendiri lah ya bebasnya orang Amerika bagaimana… Hal “pegangan” itu udah biasa kali ya dalam pergaulan mereka? Tapi ngomong-ngomong, kenapa hanya dua orang ini ya yang dibilang homo? Bagaimana dengan Danny Noriega? Dia kan lelaki yang feminin… Upppsss…



No comments:

Post a Comment

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;