Tuesday, April 8, 2008

Blackbird

Another The Beatles’ song yang menjadi favorit gue selain I Will dan Yesterday. Thanks to Carly Smithson yang udah membuat gue menyukai lagu ini. Keren banget dah pas dia yang nyanyiin. Gak percaya?? Dengerin aja disini.

Blackbird singing in the dead of night
Take these broken wings and learn to fly
All your life
You were only waiting for this moment to arise

Blackbird fly, blackbird fly
Into the light of the dark black night


Blackbird singing in the dead of night
Take these sunken eyes and learn to see
All your life
You were only waiting for this moment to be free

Blackbird fly, blackbird fly
Into the light of the dark black night



4 comments:

  1. wah wah penggemar the beatles ya...

    ReplyDelete
  2. kalo saya cinta mati sama 'yesterday'..
    coba lagu itu di recording ulang sekarang..
    pasti keren...
    makasih yah kak kimi dah mampir.
    :)

    ReplyDelete
  3. walah....
    gw juga suka banget pas dia yang nyanyiin tuh.
    Gw yang ga pernah nonton AI sebelumnya, ntah knapa malem itu ngeliat, dan liat juga pas dia nyanyiin blackbird. kereen... :)

    ReplyDelete
  4. @hanggadamai
    ah, enggak juga... Aku hanya suka lagu-lagu The Beatles yang judulnya I Will, Let It Be, Yesterday, dan Blackbird. Yang lain mungkin menyusul. Asal aku rajin-rajin denger The Beatles aja... Hehehe,,,

    @tehaha
    Udah denger "yesterda" versinya Syesha Mercado? Lebih mengharu biru dan aku tetep bisa nangis setiap denger lagu itu. Padahal udah didengerin berkali-kali...

    Makasih juga ya udah mampir kemari...

    @irrrr
    Iya, keren banget si Carly itu... Tapi entah kenapa banyak yang gak suka sama dia... *langsung ngegosip AI*

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;