Sunday, April 20, 2008

# curhat # life

dikiranya saya gay...

Biar ceritanya jelas dan tidak terjadi kesimpangsiuran *halah, berasa tenar gitu gue?* soal yang kemarin itu, sekarang gue mau menceritakan secara lengkap kronologis kejadiannya. *haiah!*

Jadi begini ceritanya… Suatu hal yang wajib dilakukan bagi gue untuk melihat siapa aja yang udah melihat profil FS gue. Sudah menjadi kebiasaan bahwa gue akan mengunjungi balik profil mereka yang sudah rela membuang waktunya untuk melihat profil gue terutama untuk mereka yang tidak gue kenal. Belakangan ini yang kebanyakan melihat profil FS gue adalah mereka yang berjenis kelamin laki-laki. Salah satu yang melihat profil gue itu bernama Mas R (sebut saja demikian). Gue pun melakukan kunjungan balik ke profil FS dia. Pas pertama kali melihat sih ya nothing strange lah. Biasa saja. Normal-normal saja. Baik-baik saja. Besok-besoknya Mas R ini kasih komen ke gue: “Do you have phone number??” Oke. Gue mikirnya mungkin dia --tanpa membaca baik-baik profil gue dan hanya melihat dari foto-- mengira gue adalah Milo Ventimiglia (soalnya primary photo gue pasang fotonya Ayank Milo) atau setidaknya gue bule entah darimana. So, gue bales komen dia pake bahasa Indonesia. Seterusnya dia tidak membalas komen gue. Ya sutralah yaaa…

Diterusin ya ceritanya. Nah, besok-besoknya ada cowok lain lagi yang melihat profil gue. Kita sebut saja dia dengan Mas C. Ketika gue ngeliat balik profil dia cukup membuat gue shock abis. Gue sampe geleng-geleng kepala. Kalau gue masih berusia dibawah tujuh belas tahun pasti gue langsung menutup mata pas ngeliat foto dia. Berhubung gue udah 21 tahun ya gue pelototin aja tuh foto-foto dia ngintip-ngintip sedikit sih. Hehehehe……… *ketauan belangnya*

Gue pun iseng ngebaca komennya Mas C ini sampe habis. Standar sih ya isi komennya. Ada yang ngajakin kenalan, tukeran nomer hp, sampe ke yah… yang menurut gue sedikit vulgar kalo diumbar disini. Hihi… Dan yang bikin gue cukup kaget ternyata salah satu pemberi komen di FS Mas C adalah Mas R!!! Waaakkksss… Disini gue baru ngeh. Mas R dan Mas C mengira gue adalah seorang pria dan harapannya gue adalah seorang gay *shock*. Pantesss Mas R tidak membalas komen gue… Pantesss komen gue di FS dia dihapus… Pantesss kebanyakan yang melihat profil FS gue adalah cowok… Pantesss…*lebay* Memangnya mereka hanya melihat profil gue berdasarkan foto dan tidak membaca sampai habis profil gue? Padahal udah jelas-jelas di profil gue bahwa gue ini FEMALE. Blah.

Untuk mencegah kejadian serupa terulang di masa yang akan datang, gue pun langsung mengubah shoutout gue menjadi:

Perhatian: saya WANITA dan saya NORMAL!! Jangan terkecoh dengan foto saya!

Bisa saja sih gue mengganti primary photo gue dari foto Milo ke foto Novak Djokovic atau Rafael Nadal *blah. Itu mah sama saja bohong*, tapi malas ah. Gue masih cinta sama Ayank Milo dan belum berniat untuk berpaling dari dia. Gyakakakaka………

9 comments:

  1. iya ganti pic dan ganti domain ke wp
    hihihi

    ReplyDelete
  2. hai cowok!! kenalan dong.
    hahahak....:))
    makanya, foto itu ya mbok foto dirimu saja. kenapa pasang foto cowok di fs kamu sih nduk?
    *kabur....

    ReplyDelete
  3. jiakakakakakakaka...makanyah pakek potoh aseli.....jangan gadungan...ntar analisis RS kalo semua data di FS adalah palesu benar adanyah... :))

    ReplyDelete
  4. @hangga_damai
    Waaakkkss,,, pindah rumah lagi? Kasian penggemar2 saya jadinya... Saya baru mau pindah rumah kalau sudah punya domain sendiri :-D. Untuk sekarang bertahan di blogspot dulu deh...

    @eriek
    Karena itu foto pacar saya... Kamu ndak usah cemburu begitu! :-D

    @abeeayang
    Ah, pake foto palesu aja banyak yang ngefans. Apalagi kalo pake foto aseli?

    ReplyDelete
  5. wew... ternyata punya juga blog di FS, ya, mbak kimi. pasti banyak dong pengunjungnya, hehehehe ;;;; kenapa juga banyak yang punya kesan kalau mbak kimi itu gay. emang foto yang dipajang ada kemiripannya, yak?

    ReplyDelete
  6. ganteng..ganteng..gantenggg..
    *ikutan ngiler*
    (maksudnyah,poto yang dipajang. bukan mas R ato mas C dan kawan2nyah). hehehe..

    ReplyDelete
  7. @Pak Sawali
    Blognya itu sudah tidak saya update2 lg, Pak... Abisnya gak tau apa yang mau ditulis disana...

    Nah, itu dia.. Saya juga gak tau kenapa dikira gay?

    @gadisbintang
    Eh, jangan salah loh... Mas C itu ganteng! Kalo situ liat potonya pasti ngiler ma dia. Hehe...

    ReplyDelete
  8. kalo "kimi" nama asli nggak mbak??, jangan jangan ngambil dari nama nya mantan saya.. kimi rekonen.. hayoooo iya ya??

    ReplyDelete
  9. itu nama panggilan dari SMA...

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;