Saturday, April 5, 2008

# iseng

mau jadi vampir atau manusia serigala?

Setiap orang pasti pernah punya mimpi menjadi sosok lain entah itu menjadi Superman, Batman, Ksatria Baja Hitam, Power Rangers, yah… you name it lah! Setidaknya waktu dia masih kecil pasti pernah mengkhayal seperti ini. Dan jangankan waktu kecil, udah gede pun terkadang masih ada yang suka mengkhayal ingin jadi orang lain. Khayalan gue dulu waktu masih kecil, gue pengen jadi Sailor Mercury. Pada tahu kan Sailor Mercury itu yang mana? Itu loh… temannya Sailor Moon. Cewek cantik dan juga pintar bernama Ami Mizuno dan pas berubah jadi Sailor pake rok warna biru. Masih gak tahu juga? Ya sudah. Bertanya sajalah dengan mbah google. *langsung ditimpuk*

Selain jadi Sailor Mercury, gue pengen jadi Kura-kura Ninja. Gue inget banget gue sampe pernah memecahkan guci nyokap gue gara-gara kesenggol gue yang lagi lari-lari keliling rumah jadi Si Kura-kura Ninja lengkap dengan sarung yang gue pake. Gue jadi ketakutan. Dan gue langsung ngumpet di tempat rahasia gue. Untung aja nyokap lagi baik dan beliau gak marahin gue. *senyum penuh kemenangan*

Eniwei, dulu itu gue gak hanya sekedar mengkhayal jadi Sailor Mercury atau Kura-kura Ninja. Gue pernah pengen jadi Power Rangers, Subzero (jagoan di Mortal Kombat), ehm… apalagi ya? Banyak lah. Namanya juga anak kecil. Penuh dengan imajinasi. Tapi, diantara semua khayalan gue itu gak ada sekalipun terbersit keinginan gue untuk menjadi seorang vampir atau manusia serigala. Nyatanya, gue sekarang malah menjadi vampir dan manusia serigala.

Berminat ingin jadi vampir atau manusia serigala juga? Klik link di atas dan jangan ragu-ragu untuk bergabung. Oh iya, jangan lupa untuk menuliskan nama arghett atau NeoMorpheus di bagian “Your Friend” yah… *senyum-senyum gak jelas*

*catatan: postingan ini adalah sebuah postingan advertorial alias promosi untuk mendapatkan sebanyak-banyaknya victims bitten via link. Ahahaha,,,*

No comments:

Post a Comment

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;