Friday, April 11, 2008

# life

Sms dari sahabat gue:

Kenapa lu kemarin2 gak pernah sms gue? Marah ya?

Gue jadi heran. Lah, kenapa gue harus marah? Malah gue kira dia yang marah ma gue karena dia gak pernah sms gue lagi.

Oke. Sekarang gue mulai paham. Ternyata apa yang terjadi weeks before itu hanyalah sebuah kesalahpahaman. Dia mengira gue marah ke dia gara-gara di Y!M. Sebaliknya, gue malah berpikir dia yang marah ma gue. Haks,,haks,, disini menandakan sekali betapa pentingnya KOMUNIKASI untuk menjaga suatu hubungan. Benar kan?

6 comments:

  1. itu dinamika hidup, mbak miki, hehehehe .... *sok tahu* kalo ndak gitu jadi monoton dong, ah. mbak miki kan malah lebih tahu, kenapa begitu?

    ReplyDelete
  2. eh, sorry banget, kok salah nyebut nama sih? mbak kimi, bukan mbak miki. kok jadi inget nama teman saya, hiks,

    ReplyDelete
  3. itu juga pernah terjadi dengan saya.
    makanya ... sekarang saya pegang mantra: "gak boleh gengsi sama teman". gak peduli siapa yang salah, yang penting salah satu harus kontak duluan. biar dia yang salah ... kita lempar gengsi jauh2. so far ini menyelesaikan miskomunikasi. he he he.

    ReplyDelete
  4. @sawali tuhusetya
    hehe...gpp kok, Pak. Temen saya ada juga yang iseng manggil saya miki. Tapi, biasanya sih kalo dia udah manggil begitu kaga' saya ladenin. Hihihi...

    @rahard
    Iya sih, Pak.. Tapi entah kenapa saya sering gengsi untuk minta maaf duluan. Apalagi kalo saya tidak salah. Harga diri bermain disini... *halah! kebanyakan gaya!*

    ReplyDelete
  5. sebenarnya nama si mbak siapa..??
    biar saya ndak salah manggil nanti
    :)

    ReplyDelete
  6. ah, sepertinya untuk menjawab itu harus bikin entry khusus. huehehehe...

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;