Sunday, April 6, 2008

# my song

yesterday...

Sebelumnya gue ingin meminta maaf dulu ke mereka-mereka yang menyebut dirinya sebagai penggemar The Beatles nomor satu. Maaf kalo gue membandingkan idola kalian dengan Syesha Mercado seorang finalis American Idol season 7. Menurut gue pribadi lebih bagus lagu “Yesterday” versi Syesha dibandingkan versinya The Beatles. Lebih menghanyutkan. Lebih terasa maknanya. Dan pastinya bisa membuat gue menangis. Hikkss,, hikkss,, *langsung mengambil tisu* Kalo ingin mendengar langsung denger disini aja.

Bagi mereka yang tidak terima dengan pendapat gue, maap yee… Ini kan masalah selera, Bung! Tidak bisa dipaksa atau diganggu gugat. Karena gue sendiri belum pernah denger versinya The Beatles. *dihajar massa The Beatles*

Yesterday all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they’re here to stay
Oh, I believe in yesterday

Suddenly, I’m not half the girl I used to be,
There’s a shadow hanging over me,
Oh, yesterday came suddenly

Why he had to go I don’t know he wouldn’t say
I said something wrong now I long for yesterday

Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away
Oh, I believe in yesterday

** Untuk kamu: lagu ini bener-bener mengingatkan gue akan elo. I cry everytime I hear this song. I love you so much, dude…

p.s.: lirik di atas gue sesuain dengan yang dinyanyiin Syesha

2 comments:

  1. TePPy The JosephinesApril 7, 2008 at 12:49 PM

    Sama!!! Gue juga banget sama Yesterday yang versi Syesha! Lebih touching gimana gitu, hehe...

    Btw, salam kenal ya!

    ReplyDelete
  2. Yepp,, bener banget!! Gue punya noh lagunya di laptop. Meskipun udah gue dengerin berkali-kali, tetep aja gue masih nangis. Gak bosen-bosen dah gue ngedengerin tuh lagu,,,

    Oiya, salam kenal juga yaa!!

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;