Tuesday, May 27, 2008

# my book

Yotsuba &!

“Gue gak mau belanja ah. Gue mau hemat. Kalau gue selalu manjain diri gue kapan gue nabungnya?” Sindiran dari Angel itu sangat kena di saya. Saya langsung merasa tidak enak hati waktu mengajak dia pergi ke toko buku TM di Detos (Depok Town Square).

**ADVERTORIAL : di TM bookstore harga buku-buku lebih murah jika dibandingkan Gramedia. Semua buka mendapat diskon 10-15%. Serunya lagi setiap 200 judul buku pertama yang dibeli di hari itu mendapat tambahan diskon menjadi 25-30%!**

Back to topic. Tapi sudahlah. Saya sedang stres dan saya butuh pelampiasan. Pelampiasan saya ya menghabiskan banyak uang belanja buku atau komik. Seharusnya saya lebih tahu diri dalam membelanjakan uang saya. Saya kan calon ibu rumah tangga, jadi sudah seharusnyalah saya pintar mengatur keuangan saya. Bagaimana mau menjadi ibu rumah tangga yang baik kalau dari sekarang saja saya sangat boros? Ah, itu mah urusan nanti. Mikirnya ya nanti aja. *dikemplang pembaca*

Nah, ceritanya kemarin itu saya ingin beli komik YOTSUBA di TM Bookstore. Saya ingin melengkapi koleksi YOTSUBA saya.

Btw, YOTSUBA itu komik macam sih? Well, komik Yotsuba (diubah cara ngetiknya gak pake capslock lagi. Ahahahaha……) itu karangan Kiyohiko Azuma. Yotsuba adalah seorang gadis kecil berusia lima tahun yang polos abis, aneh abis, lugu abis, gokil abis, abis-abisin. Haks,,haks,,haks,, Sangat direkomendasikan bagi kalian yang menyukai cerita lucu tapi gak kurang ajar dan senorak kaya’ Sinchan. Dari awal halaman saya sudah tertawa *lebay* dan baru berhenti tertawa ketika menutup komik ini. Lucu abis, boooooo…………!!! Tapi anehnya kalo Angel bilang Yotsuba itu gak lucu. Dia gak ketawa sama sekali waktu ngebaca komik ini. Ah, masa’ sih? Padahal saya waktu bacanya gak bisa berhenti tertawa. *Gak ikhlas Yotsuba dibilang gak lucu*

Mungkin ini masalah selera yaaa…… Pokoknya saya sangat menyarankan kalian untuk kudu, wajib, harus baca nih komik. Syukur-syukur beli. Mari kita memperkaya Kiyohiko Azuma!! Haks,,haks,,haks,,

No comments:

Post a Comment

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;