Thursday, June 26, 2008

# bahagia # life

Jerman ke Final, Jeee...!!


Kecengan baru saya. Ahahahaha...

Sungguh menyebalkan!! Saya tidak menyaksikan pertandingan Jerman vs Turki dari awal. Tertidur. Sial. Padahal saya udah pasang alarm jam 1.30. Mungkin emang dasarnya saya yang kebo atau kuping saya yang banyak kotorannya atau hp saya yang abal-abal itu minta diganti membuat saya telat bangun! Well, bukan telat bangun lagi tapi SANGAT TELAT. Bayangkan *cobalah sampeyan membayangkan demi menyenangkan hati saya*, saya bangun sekitar jam 3.30 dan pertandingannya sudah menit ke-74!! Hanya ada satu umpatan kata yang sangat halus: DODOL. Mau umpatan yang kasar? Oh, boleh… : BANGKE’.

 

Dan saya langsung shock melihat skornya 1-1. Saya panik. Haduh, Gusti… *Gusti… dicariin sama Kimi!* gimana ini?? Kok skornya bisa segitu sih?? Mana saya tambah panik ngedenger kakak saya yang ikutan nonton tapi dia jerit-jerit ngedukung Turki. Huh… Beneran deh pengen banget rasanya saya sumpelin tisu ke lubang hidungnya *Loh?*. Lagi asyik nonton eh tau2… jleeeb… tayangannya ILANG!! Digantiin sama logo2nya grup MNC itulah. *Haduh… Mas/Mbak/Om/Tante, saya nda perlu logo loh… yang saya perlukan adalah MIROSLAV KLOSE!!* Anjus. Sialan berkali-kali ini. Si pembawa acara sih berdalih adanya gangguan satelit lah, ada badai lah, ini itu. Yayayaya… Whatever!! Ngomong nih sama tangan saya *nyodorin telapak tangan ke muka si pembawa acara*.

 

ini yang saya butuhkan! *halah*

Terus ya pas si Mas Pembawa Acara bilang kalo kedudukan 2-1 untuk Jerman, saya langsung gebuk-gebuk kasur. AHAHAHAHAHA………… Senangnya!! Dan pas si Mas Pembawa Acara bilang kalo kedudukan jadi 2-2, kakak saya langsung dorong-dorong badan saya dengan semangat. Saya langsung cemberut. Dodol. Untunglah saya masih bisa melihat Philip Lahm ngegolin. Kedudukan jadi 3-2. HAKHAKHAKHAKHAKHAK……… Saya langsung banting-banting tipi *anarkis*. Tapi saya gak mau berada dalam euphoria dulu *tsaaah… bahasanya*. Melihat dari pengalaman kemarin-kemarin Turki bisa membalikkan keadaan.


 

Kenapa ya pelatih Jerman itu cakep2? Manajernya juga... *langsung googling*

Lagi serius-seriusnya melototin Joachim Lรถw, tau-tau siarannya hilang LAGI!! Ya Tuhan… Dosa apakah MNC sehingga siaran langsung pertandingan semalem harus byar pet *tetep gak mau nyalahin si badai*? Dan saya hanya bisa pasrah… Sungguh, saya hanya bisa pasrah dan tentu saja berdoa semoga Turki tidak lagi membuat keajaiban. Sakit hati sekali saya kalo sampai hal itu terjadi. Kalo Turki sampe ngalahin Jerman, sampe kapan pun saya gak akan pernah maafin Turki! *dramatisir mode ON*

 

Ballack juga mau mejeng disini. Ihihihihi...

Dan pas MNC grup bisa nyambung lagi ke Austria sono *eh, dini hari tadi tuh tandingnya dimana sih?*, senyum langsung merekah di wajah saya yang manis ini *pembaca dilarang muntah!*. Belum yakin bener Jerman menang tapi kalo ngelihat dari sign language eh salah body language mereka, pemain-pemain Jerman pada yang senyum-senyum, ketawa-ketawa, ampe Podolski yang nyamperin penonton *gue mau duuunk dipeluk Podolski*. Tapi, tetep deh saya belum yakin bener. Saya harus melihat ekspresi pemain Turki juga *langsung ngelirik Senturk*. Bagus. Mereka lemah, letih, lesu, tidak bergairah, oh… TIDAAAK!! Maafkan aku Kawan karena Jerman telah mengalahkanmu. Haks,,haks,,haks,,

 

Siapa sih yang gak mau dipeluk dia?? *cium2 Poldi*

**WARNING: posting kali ini dipenuhi dengan foto-foto yang saya comot sembarangan dari berbagai sumber**

3 comments:

  1. Anuu... Itu si Poldi seksi amat yaa? Hehehehe...

    ReplyDelete
  2. Seksi emang si Poldi... tapi aku plg breathless liat Om Joachim Loew... Alamak,,, umur 48 masih ganteng aja... *guling-guling kesenengan*

    ReplyDelete
  3. Iyaaah,,, justru yang ganteng itu pelatih dan manajernya Jerman. Pemain2nya malah biasa aja. Yang cakep tetep deh Klinsmann, Loew, dan Bierhoff. *senyum2 ganjen*

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;