Wednesday, June 4, 2008

# iseng

Lagu Favorit Saya Dari Mas David

Membaca komentarnya Mbak Natazya di sini, saya sebagai pacarnya David Cook *disembur air* tiba-tiba ingin membuat list lagu-lagu favorit saya yang dinyanyiin sama dia waktu di AI kemarin.

Here is the list:
  1. Baba O' Riley
  2. Billy Jean
  3. Dare You To Move
  4. Hello
  5. I Don't Want Miss A Thing
Itu lima lagu yang paling saya suka alias lagu favorit saya dari David Cook. Sisanya suka semua sih, tapi gak sebesar dibandingkan lagu-lagu di atas.

6 comments:

  1. aku sih berusaha banyak silaturahmi ke blog lain dan berharap kalian saling mengunjungi sesama blog…salam kenal

    ReplyDelete
  2. @ab69
    Salam kenal juga... Terima kasih sudah berkunjung kemari. :-D

    @hanggadamai
    Yee...ga mellow kalee! Tapi emang saya suka sama lagu2 itu karena David Cook yang nyanyi.

    P.S.: pengen nambahin kalo saya juga suka sama lagu Little Sparrow.

    ReplyDelete
  3. Baru pertama kali mampir disini neh, lam kenal mbak ya!

    ReplyDelete
  4. Salam kenal juga. Terima kasih udah mau mampir...

    ReplyDelete
  5. salam kenal.

    lagu yg gw dengerin:

    D.kay - interlude!

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;