Friday, July 4, 2008

I didn't know Justine-Henin was retired until I read this. What a real shock! I couldn't believe that she took her decision while she's still in top-ranked players. She is one of my favorites women tennis players.

Goodbye, Justine. Hope that you'll find a great life after leaving tennis.


4 comments:

  1. kayaknya doyan tennis ya?? ^^

    ReplyDelete
  2. juara banyak grand slams udah dan sekarang lebih banyak cedera, terutama punggungnya, jadi keputusan bijak untuk pensiun dini :d

    ReplyDelete
  3. emmmmm, ide nya oke banget. tapi gue rada gak enak juga kalo ada yang suka musik Japan. coz yang lagi gue hina" itu guest starnya mereka, en yang slalu mereka puji".
    ya baiklah sekilasnya aja, heheheee:
    mereka dateng jam 8pm truz ck sound sebentar manggung gak sampe 1jam, langsung kabur lewat pintu blakang kayak takut ketemu ma penagih utang aja. padahal acara dah mulai dari pagi, dia dateng dah malem minta cek sound sgala. trusss abisss manggung langsung kabur. kan kasihan banget fans nya dah nungguin dari pagi mau tanda tanggannya tapi mereka malah kabur. ya itu masih bangian kecilnya aja, ntar kalo gue ceritain detail gak ada yang ngefans ma mereka lagi. jadi ksihan ntarrrr nya. hehehehehehe

    ReplyDelete
  4. @paams
    Suka nontonnya aja. Mainnya mah ga bisaaa...

    @hedi
    Persaingan jadi kurang seru dunk setelah dia mundur. Hikkss... *halah! Dramatisir*

    @ered
    iya gitu? Santai aja kaleee... Hehehe

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;