Friday, July 25, 2008

Sebel Dengan Pertanyaan (dan Pernyataan) Itu!

(10:22:47 PM) kojitabe: Kuliah lu gmn,mbok?
(10:23:50 PM) kojitabe: Kpn lu2snya?
(10:27:03 PM) kojitabe: Mbak,dah tidur ya? :(
(10:27:11 PM) insanayu: ntaaar
(10:27:16 PM) insanayu: gue masih posting blog
(10:28:16 PM) kojitabe: Rajin bener posting di blog? Lu cuman posting daily activity kan?
Nah... Pertanyaan (dan pernyataan) seperti itu tuh yang sering bikin saya kesel. Helloooo Mas Kojitabe, so what if I post my daily activities in my own blog? Is there something wrong with that?? Merasa berkeberatan saya menulis kegiatan sehari-hari saya sendiri di blog saya sendiri? Kok situ yang sewot siih?? Yang punya blog kan saya, yang nentuin ini blog mau diisi apa kan saya, lah kok situ yang ribut? Sebelum bertanya ya Mas Kojitabe, ada baiknya sampeyan mampir dulu ke blog saya lalu lihat apa saya cuman posting daily activity?

7 comments:

  1. ya gapapalah posting sebarang.. blog2 sendiri ya... he...

    ReplyDelete
  2. Wahahaha... secret admirer ituh.. :P

    Jadi kapan lulus? :D

    ReplyDelete
  3. ehh seumur2 blom pernah ditanyain/dituduh begitu... sering ya sampeyan? annoying skalee..

    ReplyDelete
  4. heuheuheuehu

    bilang ama si kojiwhatever itu... lagian blog blog loe sendiri ini emangnya knapa kalo nulisnya daily activity ajah... mao ditulisin apapun juga da blog sendiri... repot bener... huhuhu

    oh oh oh

    gw paling benci ditanya KAPAN LULUS!!!

    ya ya ya sutralah gw tau gw mahasiwa melapuk kian hari ... no need anyone for a reminder, please!!!

    *inmycase huahuahuahua

    ReplyDelete
  5. @Nazieb
    Secepatnyaaaa... Mohon doanya saja! Hehehe...

    @Paams
    Huuhh... Sering! Dan bener2 nyebelin kalo ditanya seperti itu

    @Natazya
    Jadi... kapan lulus? *ditimpuk Mbak Nata*

    ReplyDelete
  6. wekekekekekek..... i just read it....
    Nice to annoying you.... (lol)
    *nyari ojek buat kabur*

    ReplyDelete

Please, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;