Saturday, July 26, 2008

Siapa yang Daftarin?

Saya sedang malas bermanis-manis kata. Jadi langsung saja ke pokok permasalahan. Tadi saya iseng googling nama sendiri. Dan Om Google memberikan satu url ini.

Registrasi 28.07.2005.
Last login 26.07.2008 00.00.

Mungkin saya lupa, pikun, atau amnesia. Tapi seingat saya tidak pernah buka akun disana. Jadi, siapa? Entahlah. Penggemar rahasia mungkin? Mungkin saja. *Hihihihi... ngarepnya begitu*

Ah, kemungkinan yang paling mungkin adalah saya lupa pernah daftar di Ngeceng.com. *pikun akut*

7 comments:

  1. Wakaka... Baru tau kalo ada website ngeceng.com
    Pasang ah, hihi...

    http://www.dimasnovriandi.com

    ReplyDelete
  2. Ampun... bukan saya... bukan saya pelakunya saya cuma disuruh..

    ReplyDelete
  3. ngeceng.com?? situs apa tuwh?

    ReplyDelete
  4. @Dimas
    Ngapain pasang? Eh, tapi terserah sih... Hehehe...

    @Xnu_G
    Nah, ketauaaan... Disuruh siapa hayooo ngaku!

    @Fanz
    Gak ngerti juga situs apaan...

    ReplyDelete
  5. mungkin aa' rafa?
    tapi rasanya gak mungkin deh?
    *kabur*

    ReplyDelete
  6. xixixixixi

    ta mao mengakui masa lalu ih :p

    ReplyDelete
  7. @itikkecil
    Ehm, sepertinya memang Mas Rafa yang daftarin... *khayalan tingkat tinggi*

    @natazya
    Kan aku lupa, mbaaakk... Seingatku ga pernah daftar...

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;