Tuesday, August 5, 2008

# life

Chatting Bersama Anis

Untuk sementara waktu saya tidak akan memposting hal yang berbau menye-menye seperti kemarin-kemarin itu. Saya tidak mau Kawan-kawan semua mati kebosanan membaca tulisan yang beraura negatif seperti kemarin. *ah, sebenarnya sih karena saya-nya aja yang sedang berusaha untuk tidak mau terbawa perasaan* Maka, saya pun sedang menyiapkan beberapa postingan yang sok saya anggap menarik. Semua ide menumpuk di otak kecil saya ini. Ingin saya tumpahkan semua, tapi karena keterbatasan waktu dan terhalangi kesibukan *cuih..cuih.. Sok banget gue ini?* maka baru bisa saya tulis satu posting saja... Mungkin besoknya akan ada posting yang lain. Mungkin. Entahlah.

Nah, sesuai dengan janji saya kemarin, sekarang saya mau memposting hasil chatting saya dengan Anis. Sekedar catatan, karena chattingnya kemarin malem maka yang saya tulis disini seingat saya saja. Tidak tertutup kemungkinan ada bagian yang terlalu didramatisir *oh... Saya hobi mendramatisir!* atau mungkin ada bagian yang hilang karena saya yang memang mengidap penyakit pikun akut.

...
Saya: Dari sekian banyak blog yang gue subscribe di Google Reader gue yah, sedikit yang gue suka.
Saya: Eh tulisan lo itu termasuk bagus tau. Meskipun pendek-pendek. Gue suka aja bacanya. You have something.
Anis: Ah, lebay... Gue jadi malu.
Saya: Eh, beneran tau. Kalo gue gak suka ya emang blog lo udah gue apus dari Greader gue dari jaman kapan tau.
Anis: Iya, iya, ampun...
Saya: Kalo kata Agnes mah ya, "Semua orang bisa menulis tapi gak semuanya bisa draw people's attention."
Anis: Iya.
Saya: Kalo bagi gue pribadi sih gak masalah kalo blognya cuma nulis personal life-nya dia. Dia abis darimana, ngapain aja, blablabla. Asalkan dia bisa meramu tulisan dia menjadi menarik gue pasti suka dan gue baca terus.
Saya: Gue kalo blogwalking yah ngebaca tulisan orang trus kalo tulisannya itu ada "sesuatu" dan menarik, gue suka dan langsung gue subscribe.
Anis: Hahahaha... Emang lo mau jadi dukun blog?
Saya: Gue hanyalah seseorang yang haus akan tulisan2 menarik untuk dibaca.
...

Sebenarnya lanjutannya masih ada bagian "IMHO"-nya Anis *yang itu loh Nis... Kebanyakan orang sekarang ngeblog karena trend, jadinya nulis asal-asalan, bahkan copas, dan gak nyeni. Hehehe...* Tapi karena saya sedang malas cukup sampai disitu lah postingan ini. *dijitak orang sekampung*

*kepala langsung benjol-benjol*
*yang benjol2 itu langsung diusep2 penuh sayang sama Mas Rafa*
*Kimi langsung sembuh dan gak benjol2 lagi!*

Ya sudah lah. Hari ini saya sedang berbaik hati. Orang-orang yang ngejitak saya sudah saya maafkan. *berjabat tangan*

Nah, sekarang saya mandi dulu ya. Mau shampo-an *shamponya merk Sunsilk yang smooth" itulah*, trus mau sabunan *pake sabun Nuvo* biar wangi dan tidak bau ketek! Ahahahaahahaha...

Habis mandi saya mau makan, belajar, belajar sambil makan, makan sambil belajar, kalo bosan makan dan belajar ya saya blogwalking mencari tulisan yang diksinya bagus dan menarik untuk dibaca, dan langsung menangis menyesal kenapa saya tidak belajar bersungguh-sungguh... *Besok UAS Eksperimental, Kim! BELAJAR SONO!!* 35

4 comments:

  1. asyik juga, mbak kimi, kalau hasil chatt dibikin postingan, haks. bisa makin mempererat nilai silaturahmi.

    ReplyDelete
  2. kapan2 aku juga mao ah..chatting trus di posting juga :D

    ReplyDelete
  3. "Untuk sementara waktu saya tidak akan memposting hal yang berbau menye-menye seperti kemarin-kemarin itu"

    ahaa..bagus, bagus kim, gag perlu menye2 lagi,
    saya kasi lagu buat kamu, Yael Naim - New Soul, dengerin deh lagunya..

    i'm a new soul
    i came to this strange world
    hoping i could learn a bit 'bout how to give and take

    ReplyDelete
  4. @Pak Sawali
    Itu sebenarnya lagi miskin ide, Pak. Haks,,haks,,

    @nie
    hehehe... saya tunggu postingannya... :)

    @kotaksurat
    Sudah saya liat dan sudah saya donlod. Lumayaaan...

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;