Sunday, August 10, 2008

Kena Racun Plurk Juga (Akhirnya...)

Saya heran. Herannya sampe ke ubun-ubun. Kenapa dimana-mana orang-orang pada ramai membicarakan Plurk? Pada heboh begitu. Ada yang bilang racun lah, bisa membuat kecanduan lah, bisa mencari jodoh lah *yang terakhir itu jangan dipercaya*, etc.

Awalnya sih saya tidak begitu tertarik dengan Plurk toh menurut saya Plurk sama saja dengan Twitter. Namun melihat fenomena yang ada (dimana-mana orang pada ngomongin Plurk) mau tak mau saya jadi penasaran. Saya mampir dan saya pun ikut-ikutan buat akun di Plurk. Yah, daftar saja dulu lah. Nanti kan kalo ada yang tanya, "Kimi punya Plurk gak?" kan saya bisa jawab, "Punya." Nah, berarti saya ini mengikuti perkembangan jaman kan? Up to date begitu ceritanya. Perihal nanti bakal rajin login atau eksis itu urusan belakangan. Yang penting punya akunnya dulu disana. Sama halnya dengan saya punya akun dimana-mana seperti FS, facebook, myspace, imeem, twitter, doh... Saking banyaknya saya lupa saya pernah daftar dimana aja? Hehehe...

Nah, sekarang ceritanya FS semakin terabaikan, facebook tersisihkan (temennya cuma dua! Bayangpun saudara2 cuma dua!), myspace terlupakan (asal nge-add dan di-add orang2 bule), twitter terpinggirkan, imeem... ehm... itu baru daftar tadi malem sih jadi belum tau nasibnya bagaimana. cool

Bagaimana dengan akun Plurk saya? Rajin login... belum begitu eksis... masih exploring... tapi sudah mulai ada indikasi keracunan. Bahaya... bahaya... bahaya... *langsung lari minta pertolongan*

18 comments:

  1. wew.. pertamax... sesama anak psikologi, huehehehe.. apa hubungannya ? :P

    Ok Yu, diriku udah bikin akun plurk, tapi ga sempet2 juga nengokin lagi :P

    saung aja jarang diotak atik :(

    ReplyDelete
  2. Meskipun sibuk harus sempet ngeplurk dunk... *halah*

    ReplyDelete
  3. berkunjuuuuuuung...
    hmm belo coba plurk nih...seru ya?? *berniat mencoba*

    ReplyDelete
  4. @hanny
    Add daku ya?

    @siska
    Seru...Seru...! Kalo udah daftar, add aku yah! Hihihi... Awas ketagihan!

    ReplyDelete
  5. wwwaaahhh, jadi nyesel gue baca. ntar gue malah ikut keracunan lagi, heeee

    ReplyDelete
  6. uh uh uh

    dan diriku ta ikutan ngeplurk cuma karna jarang bisa online :(

    ReplyDelete
  7. semoga saja saya tidak ketularan....

    ReplyDelete
  8. ihhhhh,,, nga deh gua mah!!!!

    ReplyDelete
  9. pin banget punya smua. tp pusing. ngedelete notoficcation di facebook aja udah cape. ehehehhehe cukup facebook ma FS aja deh.

    ReplyDelete
  10. ohohoho gw juga udah terkena racunnya tapi gak seheboh mereka yang diluar sana, menurut gw seruan blog :D
    www.plurk.com/user/paams ;D

    ReplyDelete
  11. semangat.....hihihihihi lama gak maen kesinih.....

    ReplyDelete
  12. hihih *berusaha keras tdk keracunan*
    salam dr http://blog.kutukutubuku.com

    ReplyDelete
  13. wah tampilannya udah ganti.. sampai saya bingung dimana letak commentnya

    ReplyDelete
  14. Plurk itu apaan sih? Dari tadi baca2 blog orang pada ngomongin Plurk smua...
    *garuk2 kepala*
    Wah ktauan telmi deh gueee...
    Apa kabar, Kim?? Hehe, kangen main ke sini..

    ReplyDelete
  15. Wahh.. +langsung penasaran buka plurk+
    tapi kok binun yah...
    lemot nih.

    n_n

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;