Thursday, August 7, 2008

# my song

The Man Who Sold The World

Masih inget gak acara Rock Star:INXS? Acara yang mencari penyanyi rock *ya iyalah, Kimi... Namanya juga "rock star" bukan "dangdut star"* untuk jadi vokalis band INXS itu...

Yah, syukurlah kalo kalian masih ingat... Bagi yang udah lupa, kasian deh lo... *pentung Kimi* Bagi yang gak pernah nonton, haduh... kasian sekali kamu... ck,,ck,,ck,, *geleng2 kepala turut prihatin*

Salah satu kontestan favorit saya di acara itu adalah Jordis Unga. Tiba-tiba saya kangen pengen ngeliat dia nyanyi lagi maka langsung meluncur lah saya ke youtube *oh, saya jatuh cinta sama youtube!*. Dan saya menemukan video dia yang lagi nyanyi "The Man Who Sold The World". Gara-gara Jordis saya jadi suka lagu ini dan menurut saya versi Jordis paling bagus dibandingkan versi Nirvana atau David Bowie atau siapa pun *ahahahaa... Pembaca dilarang protes! Ini masalah selera, bung!* She sang it from her heart... *tsaaah... sok paham bener saya ini* Si INXS ma Dave Navarro sendiri ampe muji-muji dia. Penampilan paling hebat lah... Sangat menyentuh lah... Dan Jordis bilang kalo dia mendedikasikan lagu ini untuk temannya yang sudah meninggal. Hikkkkssss... Slorrrrtt... *nyedot ingus*

Ini penampilan dia yang paling saya suka dan saya ingin berbagi ke kalian! Enjoy... enjoy... enjoy...




We passed upon the stair, we spoke in was and when
Although I wasn't there, he said I was his friend
Which came as a surprise, I spoke into his eyes
I thought you died alone, a long long time ago

Oh no, not me
We never lost control
You're face to face
With The Man Who Sold The World

I laughed and shook his hand, and made my way back home
I searched for a foreign land, for years and years I roamed
I gazed a gazeless stair, we walked a million hills
I must have died alone, a long long time ago

Who knows? Not me
I never lost control
You're face to face
With the Man who Sold the World

Who knows? not me
We never lost control
You're face to face
With the Man who Sold the World

Lirik dicomot dari sini.

p.s.: Jangan lupa buat liat video dia yang lainnya ya! Bagus2 deh! Beneran... Sumpah!! Seharusnya dia yang menang. Emang sialan itu si J.D. Fortune!

1 comment:

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;