Monday, August 4, 2008

# iseng

Menyesal Ga Ngikutin II

Saat mampir ke blog Babypianist trus baca postingannya yang ini, seketika saya langsung sadar saya lupa kalo ada acara yang namanya Indonesian Idol. Ahahahahahaha... Dusun banget ga sih saya? Tau-tau udah grand final aja trus yang menang si Aris. Well, congrats yaks untuk Aris!

Karena saya gak ngikutin II dari awal, jadinya saya gak ngerti siapa2 aja yang bagus, jadinya saya gak ngedukung siapa-siapa. Tapi untuk mencari referensi, saya ikutin link yang diberikan Babypianist. Dari sana saya melanglang buana kemana-mana.

Hasilnya?

Jadi nyesel kenapa saya gak ngikutin Indonesian Idol tahun ini dari awal.

11 comments:

  1. jelek kok idol yang sekarang... kualitas idol makin lama makin turun ^^ just an opinion.

    klo idol yang baru ini paling bagus cuman KuntoAji... seru, extraordinary...

    Meth KnaL....

    ReplyDelete
  2. Saya juga sudah lama tidak lagi mengikuti acara itu. Jujur, saya lebih seneng saat II melakukan tour untuk mencari para calon II dari kota ke kota.

    ReplyDelete
  3. Giselnya keren banget!
    Apalagi yang pas duet sama Mike!
    Padahal dulu ya waktu awal-awal II, gw sempet underestimate si Gisel loh. Terus gw liat pesertanya cemen-cemen jadi gw gak ngikutin deh.
    Tapi ternyata setelah liat di youtube, si Gisel ciamik banget!

    ReplyDelete
  4. mending ngidolain diri sendiri euy...
    lam kenal :D

    ReplyDelete
  5. Wew...
    terobsesi jadi artis ya...

    ato cuman suka nyani doank???

    Ya besok barangkali ada lagi ya ikut aja
    :D lam kenal

    ReplyDelete
  6. saya juga ndak ngikutin, dan baru tau ternyata aris yang menang. ga gawul ya saya?

    << emang jarang banget nonton tipi

    ReplyDelete
  7. huhuhuhu

    entah sejak season keberapa kehilangan napsu buat mengikuti semuanya...

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah aris yg menang yippie!!! :)

    btw, baby pianist itu opo yah?

    ReplyDelete
  9. @kRucIaL
    Tapi pas nonton di youtube duetnya Gisel ma Mike, saya jadi nyesel... Kaya'nya bagus II tahun ini. Ah, gak ngerti juga dink. Hehehehe...

    @Riyogirta
    Hihihi... Setuju!! Soalnya lebih lucu. Apalagi kalo ada peserta audisi yang aneh2, nyentrik, dan... terlalu pede. Bisa bikin ketawa ngakak2 sampe sakit perut!

    @nisnus
    Emberr...! Mantap bener lah si Gisel itu! Jadi iri saya... Kapan bisa punya suara seperti dia? *kapan2, Kim...*

    @ephwan
    Oh, kalo itu mah jangan ditanya... I LOVE ME A LOT! Ahahahaha... Salam kenal juga ya!

    @gi3
    Terobsesi jadi artis? Ah, saya mah obsesinya jadi bininya Mas Rafa. Ahahahahaha... *jedutin diri sendiri ke tembok biar sadar*

    @nonadita
    Sesama orang gak gaul... mari kita TOS!

    @natazya
    Tapi setia ngikutin American Idol kan? Ahahahaha... *itu mah saya banget...*

    @theloebizz
    Babypianist itu blogger, Mbak... Kan link-nya udah aku kasih di posting. Gimana sih si Mba'e? He... Peace...

    ReplyDelete
  10. kiimi, sy merinding dengar Gisel nyanyi con te partiro...irghh...*bulu kuduk bergetar* halah...

    ah, sy jg nyesel gag liat GF II.

    ReplyDelete
  11. Haduh... Makin banyak aja yang menyesal... Saya jadi menyesal sudah memposting ini karena telah membuat banyak orang menyesal. Huuhh... Maafkan... *dramatisir*

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;