Wednesday, April 8, 2009

Sebenarnya beberapa hari terakhir mood saya tidak begitu baik. Mulai dari urusan remeh temeh hingga urusan kelompok kuliah yang menyebalkan. Karena saya orangnya tidak bisa terang-terangan bilang kalau saya lagi kesel (iya, saya orangnya lebih memilih buat memendam perasaan. Entah itu marah, kesal, atau apa), jadinya saya sakit sendiri. Sebel sendiri. Efeknya muka saya selalu terlihat kusut. Gak ada cakep-cakepnya. Padahal aslinya saya ini orangnya manis sekali. Semut pun sampai jatuh hati sama saya. *halah*

Saya yang biasanya kalau hujan-hujanan gak bakal sakit, lha tadi pagi ngerasa sakit kepala setelah kemarin pulang ke kosan hujan-hujanan. Lantas saya mikir mungkin ini efek dari mood saya yang lagi jelek. Semua penyakit kumpul jadi satu. Saya bilang ke teman saya, "Sakit komplikasi gue."

Tapi, sekarang saya merasa lebih baik. Seketika beban terasa lebih ringan. Bahkan, di tengah perjalanan dari kosan ke kampus, saya senyum-senyum sendiri.

Penggemar: Loh, ada apa, Kim?

Ng, anu... Soalnya tadi ketika saya keluar dari kosan, Mas Mumu (yang jaga kosan, red.) menyerahkan paket untuk saya. Saya pun sudah bisa menebak ini pasti bukunya Bang Arif. Saya memang pesan ke Bang Arif bukunya yang berjudul "Cilincing Brotherhood". *Bang, bayarnya gimana nih?*

Seketika bete saya langsung hilang. Ah, terima kasih, Bang Arif. :)

p.s.: cerita soal bukunya ntar aja deh ya. Saya sekarang mau kuliah dulu dan menyiapkan power point buat presentasi nanti siang. Yeah, hidup prokrastinasi!!!

2 comments:

  1. hay darling...

    skarang dah sembuhan blom? pengen baca notes2nya yang di fb tapi gw nya lagi jarang banget ol ih :( kalo mao posting aja ditulis dulu baru ol bentar buat di posting hahaha

    cepet sembuh... jangan suka mendem2 ah... keluarin aja... sdikit extrovert bagus buat kesehatan ;)

    ReplyDelete
  2. kirain senyum2 sendiri karena ketemu mas Mumu.. ditunggu cerita ttg cilincingnya kalo gitu :)

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;