Wednesday, July 29, 2009

Antara Bosan dan Keinginan

Everything happens for a reason. Itu kata mereka-mereka. Mereka-mereka siapa? Pokoknya mereka yang seringkali berseliweran di dekat saya.

Tetapi, menurut saya pribadi, terkadang segala sesuatu itu tidak butuh alasan. Seperti sekarang yang sedang saya rasakan:

BOSAN

Dan saya sekarang ingin pergi jauh. Entah pergi kemana. Pokoknya pergi. Kemana saja. Menjauh dari sini. Dari keramaian. Dari segala hiruk pikuk.

Sedang ingin menjadi "anak nakal" versi orangtua saya. Ingin merokok, ingin mabok, ingin keluar malam.

Dan sekarang saya...

Ingin bebas.
Juga ingin sendiri.


9 comments:

  1. asal jangan ngobat ya! :)

    say no to drugs!

    ReplyDelete
  2. Anak muda memang emosinya belum stabil, gampang emosi, gampang tersinggung. Mau dugem? Go ahead. Mau mabok? Hmm. Jangan. Kalo masih tinggal dgn orangtua, memang harus begitu, ikuti rulenya mereka. Jd jgn mabuk2an, kecuali udah punya duit sndr & emg bisa mempertanggungjawabkan resikonya sendiri.

    Mo bandel2 dikit? Boleh saja, but tetep pada batasnya ya Neng :)

    **semoga tdk tersinggung dgn komen saya**

    ReplyDelete
  3. Lakukan jika memang itu bakal memuaskan. Sesudahnya evaluasi baik-baik. Tp mungkin di balik urutannya juga bisa

    ReplyDelete
  4. siapa bilang orang bisa "tiba-tiba bosan".. pasti ada alasannya.
    :D

    menurut saya, everything memang happens for a reason.. but we don't know when we'll figure out the reason.

    ReplyDelete
  5. @Arman
    Oh, tenang saja! Saya mah nda bakalan ngobat. Paling juga ngeganja. *dipentung*

    @zee
    Gak kok, mba.. Aku nda tersinggung. Terima kasih loh sarannya. *hug*

    @wel
    Terkadang terlalu banyak evaluasi jadinya bingung sendiri. Hihihihihi...

    @morishige
    Iya siiihh... tapi, terkadang bosan juga bisa kok tanpa alasan. *hasyah, maksa*

    @ical
    Gak kok, cal... Saya nda mabok, nda pulang malem, nda ngerokok. Percaya deh... :)

    ReplyDelete
  6. mumpung masih muda, emosi masih bergejolak, rasa ingin tau masih sangat tinggi, energi masih berlimpah,

    menurut gw sih cobain aja smua hal yang pengen lu tau.

    yang penting menurut gw adalah: selalu evaluasi apa yang udah dilakukan. baik atau buruk itu relatif, cuma diri sendiri yang tau soal itu.

    ReplyDelete
  7. @bergas
    yep. bener banget. cobain aja semuanya. asal nda berlebihan. :)

    ReplyDelete
  8. cuma cinta yang gak butuh alasan :D

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;