Wednesday, January 27, 2010

# life

Dapat Coklat Gratis Dari Jerman! :D

Kemarin hari saya diawali seperti hari-hari biasa. Bangun siang, main Football Manager hingga berjam-jam, mandi, kemudian langsung ke perpustakaan kampus. Niatnya sih saya ingin mencari-cari buku terkait dengan topik yang akan menjadi skripsi saya, namun seperti biasa saya malah keasyikan ngenet. :p

But heeeeyyyy… segala sesuatu itu harus dimulai dari niat kan? *ngeles*

Saya pun browsing sana-sini, sambil selewat-selewat baca postingan-postingan yang udah numpuk banget di Google Reader saya. Klak-klik sana-sini gak jelas banget. Tangan kiri bertugas menggerak-gerakkan mouse, tangan kiri bertopang dagu. Kaya’ yang bengong gitu karena nasib idup gak jelas gimana arahnya. *halah, curcol*

Tapi, badan saya langsung tegak, wajah saya terlihat cerah, dan saya pun tersenyum bahagia. Apa pasal?

SAYA MENANG UNDIAN DAPET COKLAT DARI MBA SHERINE!!!

Hahahahaha… kesannya saya senang banget ya? Ya iyalaaaaaaah seneng. Sebelumnya saya mah nda pernah hoki kalau sudah berurusan dengan undi-mengundi ini. Berkali-kali saya isi kupon belanja undian yang hadiahnya rumah, mobil, motor, uang tabungan, tapi gagal mulu jeeee… Kalaupun saya pernah menang undian, itu pun hadiahnya jam tangan Star Wars hadiah dari Chiki (waktu SD) dan foto personil Westlife (waktu SMP), yang sekarang baru saya sadari gak perlu ikutan undian Tabloid kalau cuma ingin dapet foto artis. Cukup googling foto artis yang diminati, klik kanan save-as, kemudian print deh. (lol)

Penggemar: Tapi Kim, hadiahnya cuma coklat gitu loh!

Biarin. Segala sesuatu itu tidak akan menjadi “CUMA” kalau terkait dengan apa yang kita sukai. Iya kan? Kan? Kan? :D Di mata orang lain mungkin CUMA coklat, tapi dimulut saya entah sudah berapa kali saya menelan air liur terbayang coklatnya. *jadi ngences*

Well anyway, thanks banget ya Mba Sherine! Ditunggu kiriman coklatnya. Sampaikan juga ucapan terima kasihku untuk temanmu yang sudah mengundi. Pengen sungkem deh. Serius.

1 comment:

  1. aduhh.. jadi tersipu maluu..

    segera dikirim ya cokelatnya kimiii.. next time, ikutan lagi ya buat seru2an aja :D siapa tau menang lagiii..

    semangat selalu buat skripsi nya semoga cepet selesai :D jangan kecapean main bola terus ya sayang..

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;