Friday, January 21, 2011

# FC08 # friendship

Happy Birthday, Coach!

Day 21. Post a Day 2011.

Hari ini pelatih (atau seringnya sih mengaku "hanya membantu melatih") tim futsal putri FC08 alias Psikologi UI berulang tahun! Namanya Teguh Limas Sarendra. Biasa dipanggil Tely. Mantan pacar teman seangkatan saya, Cethe, anak FC08 juga. Mereka putus karena beda agama. *loh, kok dibahas*


Tely

Semoga panjang umur, sehat selalu, murah rejeki, cepat lulus, dan yaaah... Semua apa yang Tely inginkan tercapai deh. Termasuk jadi kiper timnas ya, Tel? Amiiiiiiin... Ya Allah, kabulkanlah cita-cita Tely jadi kiper timnas. Amiiiiiiin, Ya Allah.

By the way, Tely ini pemain Liga Pro lho! Tapi, saya lupa nama timnya apa. Jatim Futsal kalau tidak salah.

Aiiih... Pokoknya bangga deh dilatih sama Tely. Pemain Liga Pro dan calon pemain futsal timnas (amin!). Dan yang lebih bikin bangga, Tely ini aslinya anak Sastra FC (futsalnya FIB UI) tapi bela-belain melatih FC08. Bayangkan, jadi pembelot melatih tim futsal fakultas orang! Alasannya apa coba? Tely bilang, "Karena gue cinta sama anak-anak FC08."

Aiiiisssh... Apa gak terharu coba ngedengernya? nangih Dan ini nih salah satu faktor saya rajin latihan (walaupun sebenarnya saya lebih sering malasnya sih, hihihi...) dan tidak bisa lepas dari FC08. Kalau ada orang luar yang sebegitu cintanya sama FC08 dan punya komitmen dengan FC08, kenapa saya gak bisa?

Dan bulan Januari ini tidak cuma pelatih saja yang ulang tahun. Mantan kapten FC08 juga ulang tahun tanggal 3 Januari kemarin. Namanya Jenggo. Lucu ya namanya? Selucu orangnya. ihikhik


ini yang namanya Jenggo


Apalah kurangnya Jenggo ini? Udah cantik, baik, pintar, main bolanya jago pula. Dan saya senang sekaligus bangga pernah main bareng dengan beliau ini. Dan, boys, kalau kalian naksir dengan Jenggo cukup jadi fans aja yah. Soalnya Jenggo sudah punya pacar. Hahaha... Maaf karena telah membuat hati kalian patah dengan memberi tahu hal ini.

Well anyway, selamat ulang tahun Jenggo (meskipun telat telat banget buat ditulis di blog) dan Tely. Wish both of you all the best. senyum

p.s.: sekalian #FF @cethzcynthia, @jenggo89, dan @telysarendra. Mereka-mereka ini atlit futsal kampus lho! Yah, kalau Tely sih sudah sampai tingkat nasional mainannya. sengihnampakgigi

6 comments:

  1. wuih.. atlit semua.. mau dong diajarin jadi atlit.. :D

    ReplyDelete
  2. selamat ulang tahun juga deh buat Coachnyaa..

    semoga sakseeiss

    ReplyDelete
  3. happy birthday juga buat platihnya yah!!!!

    ReplyDelete
  4. betul apa yg sudah kimi tulis; tely eh jenggo cute....

    ReplyDelete
  5. Temenku Tely itu cewek, ini cowok yah?
    Happy bless day for Tely an d jenggo yaaah

    ReplyDelete
  6. Semoga Tely dan Jenggo tidak berkeberatan fotonya saya "rampok" sembarangan dan pasang di blog saya ini. :D

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;