Sunday, July 31, 2011

Playlist #1

Day 114. Post a Day 2011.

Hari ini saya ingin berbagi playlist yang sedang saya putar di Winamp saya. Katakanlah lagu-lagu ini my songs of the week.

1. R.E.M - Imitation of Life
2. Citra Idol - Every Body Knew
3. The Cranberries - Linger
4. Jason Mraz - I'm Yours
5. Matchbox 20 - If You're Gone
6. Sasha - Owner of My Heart
7. Rebecca Loebe - Come as You are
8. Coldplay - Viva La Vida
9. David Cook - Billie Jean
10. Avril Lavigne - Knockin' on Heavens Door

p.s.: Sepertinya keren juga ya kalau seminggu sekali saya nulis playlist saya di sini.


3 comments:

  1. dari sederet playlist itu gw hanya tau citra sama jason mraz. kalo jason mraz, karna gw suka aja sama irama lagunya... unik...

    ReplyDelete
  2. viva la vida! meski saya ga ngerti, itu lagu soal apaan sih? belakangan ni lagi suka ma yang LOST nya coldplay,  still in the same album.

    ReplyDelete
  3. Kaya'nya itu soal perang jaman dulu deh. entah perang salib atau apa. CMIIW.

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;