Tuesday, December 20, 2011

[Film] Mission Impossible: Ghost Protocol

Day 139. Post a Day 2011.

Kemarin siang, saya dan Indri (teman SMU saya) nonton Mission Impossible: Ghost Protocol. Saya tidak akan meriviu film itu di sini karena saya tidak bisa menulis riviu yang bagus atau memberikan spoiler-nya karena saya sedang malas mengetik panjang-panjang




Singkat cerita, menurut saya film terbaru Tom Cruise tersebut bagus. Meskipun memang banyak hal yang impossible-nya. Yah, selayaknya film-film action Hollywood lah. Hantam sana, tabrak sini, jatuh di sana, tapi Tom Cruise tetap keluar dengan gagah dan tetap tampan. Dan polisinya selalu datang belakangan pas musuhnya sudah mati dan mission accomplished

Tapi, sepanjang film saya berusaha mengabaikan pikiran-pikiran protes saya akan bagian-bagian film yang tidak masuk akal. Saya nikmati saja filmnya tanpa harus mengkritisi banyak hal *sok kritis banget deh gue*. Hasilnya, saya berhasil keluar dari bioskop dengan senyum lebar dan hati senang. Apalagi ada Agent Brandt (Jeremy Renner) yang bikin saya klepek-klepek sepanjang film. Udah mah ganteng, bodinya seksi pula. Bikin ngences. *eh* Yang saya sesalkan cuma satu sih, kenapa Josh Holloway cuma dapat peran sedikit? Mati pula. :c 

Skala 1 - 5, saya kasih nilai 4 untuk Mission Impossible: Ghost Protocol.

*Gambar diambil semena-mena dari sini.


13 comments:

  1. Tom Cruise, saya suka Cruise *mikir kapan akan nonton*

    ReplyDelete
  2. Pengen nonton

    ReplyDelete
  3. blm sempet, masih ngantri, pengen bngt.

    ReplyDelete
  4. Nonton lah. Mumpung belum turun bioskop filmnya. :D

    ReplyDelete
  5. Nonton! Bagus kok filmnya.. :)

    ReplyDelete
  6. Aku gak suka Tom Cruise. (nottalking)

    ReplyDelete
  7. Waaah bagus nih film buat ngisi liburan.. 
    (cari link gratisannya dah ada  lom ya....?)

    ReplyDelete
  8. Josh Holloway  istrinya orang indonesia lho... cmiiw

    ReplyDelete
  9. Ih, masa' sih? *googling*

    Eh iya, bener! Yessica Kumala namanya.

    ReplyDelete
  10. Wah, saya baru aja nonton film ini kemarin. Seruuuu.... Walaupun bener kata kamu, banyak hal-hal yg mustahil, hehe.....

    ReplyDelete
  11. Iya, tapi meski gitu saya jadi pengen nonton lagi. Pengen liat Agent Brandt lagi. Hihihihi...

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;