Saturday, October 6, 2012

Pemenang Kuis Sabtu Edisi Salah Beli Buku

Sekarang hari Sabtu!! Saatnya pengumuman Kuis Sabtu minggu lalu "Salah Beli Buku". :e Jadi untuk undian pemenang kali ini tidak pakai cara manual lagi seperti Kuis Sabtu pertama. Sekarang saya pakai situs Random.org, mengikuti caranya Om Warm. Hihihihi... 

Ini dia daftar nama-nama yang sudah ikutan menjawab Kuis Sabtu minggu lalu:




Dan dua orang yang beruntung adalah...




Nomor tiga! Itu berarti Om Warm. Dan satunya lagi...




Nomor dua! Selamat Fatmapuri! 

Mohon kepada Om Warm dan Fatmapuri untuk ngasih tahu alamat kalian masing-masing ke e-mail saya di insanayu[at]gmail[dot]com. Saya tunggu ya! :k


Penggemar: Kim, Kim, ada lagi gak Kuis Sabtu hari ini?


Ehm... Untuk hari ini tidak ada. Kapan-kapan saya adakan lagi ya. Tapi, tidak tahu kapan. Kumpulin modal dulu buat hadiahnya. *halah* 


8 comments:

  1. selamat deh buat pemenangnya

    ReplyDelete
  2. Jih apaan nih. Waaah ada kontes ga ngajak-ngajak ni Kim -_-'

    ReplyDelete
  3. @ Darin
    Ish, Mas Darin ini lho! Kan kuisnya sudah dari minggu lalu. Ketahuan nih yaaa sudah jarang baca blogku lagi... *halah*

    ReplyDelete
  4. Selamat buat yang menang :)

    ReplyDelete
  5. Cih! aku ketinggalan *balik kanan ke blog sendiri*

    ReplyDelete
  6. iih, kok bukan nama ku sih yang menang undian? padahal kalau mau ngirim hadiah kan kamu sudah tahu alamat rumahku :))

    ReplyDelete
  7. @ Rohani Syawaliah
    Sering-sering mampir ke blogku makanya... :P

    ReplyDelete
  8. @ jarwadi
    Gimana mau menang kalau ikutan aja gak? :P

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;