Friday, March 29, 2013

Random #12

Tulisan kali ini bakal random. Jadi, ke-random-an *halah* pertama adalah tadi pagi kakak tertua saya bilang begini, "Kamu itu sudah harus ingat umur. Sudah saatnya kamu menikah. Umur kamu berapa sekarang coba?" Dan saya pun cuma bisa nyengir. Hahaha... Pret banget gak sih? Meski saya sudah berumur segini, tapi saya belum terpikir untuk menikah. Saya pernah curhat soal menikah di tulisan yang ini sih. Tidak perlu lagi lah ya saya cerita panjang lebar lagi soal menikah. Terlepas dari ketakutan saya dengan yang namanya pernikahan, saya juga masih ingin bebas. Masih punya rencana-rencana. Bukan berarti dengan menikah akan menghambat rencana-rencana saya itu. Cuma... Apa ya? Ya begitulah. 

Penggemar: Kim, tidak usah membahas soal kenapa kamu takut menikah atau kenapa kamu masih ingin bebas. Sekarang pertanyaannya kamu sudah punya calon buat diajak menikah belum?

HEH! GAK SOPAN! *keplak satu-satu*

Ke-random-an kedua, saya baru saja beli album "The Best of Dewa 19". Pemicunya gara-gara saya sakit hati minggu lalu nonton X-Factor Indonesia, lagu "Kirana" dibikin hancur oleh Nu Dimension. Saya benci lagu favorit saya dibikin aneh seperti itu. Maka saya pun beli album ini di iTunes. Sekarang ketika saya sedang mendengar lagu-lagu di album ini, saya terbawa ke masa-masa saya masih ABG unyu, ababil, masih punya sedikit dosa, dan belum mampu berpikir rumit semacam soal ketuhanan dan sejenisnya. Eh, sebenarnya sekarang pun masih belum mampu sih. Meski dari dulu sampai sekarang saya tidak suka Ahmad Dhani, tapi saya tetap suka musik Dewa, Dewa 19, whichever. Terutama, lagu-lagunya di masa saya masih ABG unyu dan ababil. Keren dan enak didengar. 

Ke-random-an ketiga, saya jadi keranjingan beli lagu di iTunes. Kalau saya tidak bisa mengerem keranjingan itu, bisa-bisa "membeli lagu di iTunes" akan menjadi pengeluaran terbesar saya. Dan, efek saya keranjingan iTunes adalah saya jadi semakin kepingin punya iPod. Oh, Tuhan... Kalau uang gaji saya habis untuk beli printilan macam ini, kapan saya bisa menabung untuk beli mini cooper? :c

Ke-random-an keempat, saya sadar blog ini semakin jarang saya update. Selain karena alasan kesibukan, *halah, nggaya*, tetapi juga karena saya mengalami yang namanya blogger's block. Pret. Keren banget namanya. Hahahaha... Sejujurnya, saya bingung mau menulis apa di blog ini. Mau menulis kejadian sehari-hari kok ya saya takut teman-teman bakal bosan bacanya. Kalau pun menulis keseharian, palingan juga isinya keluh kesah saya di kantor. Tidak elok juga lah kalau saya mengeluh urusan kantor di blog. Pret, tumben saya bijak. :r

Penggemar: Ya sudah, Kim. Tulis saja yang galau-galau atau kisah asmaramu.

Nah, itu. Anu... Ah, kalau saya lagi kepingin ya saya pasti menggalau perihal asmara di blog kok. Tidak usah diminta itu mah. :P

Jadi, sebaiknya saya menulis apa dong? Ehm...

0 comments:

Post a Comment

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;