Monday, January 27, 2014

# advertorial

[ADV] Baju untuk Berondong Ganteng

Sampai sekarang saya masih berpikir kalau sebenarnya jomblo itu enak. Jadi single itu menyenangkan. Saya bisa dengan bebas nyepik ke siapa saja tanpa harus khawatir ketahuan sama pacar. Saya juga bisa dengan bebas jalan kemana saja atau kerja di kota mana saja tanpa harus ada yang rewel protes kenapa saya cari kerja jauh-jauh dari kota kelahiran. Well, untuk beberapa hal jadi single itu memang menyenangkan sih. Tapi, untuk beberapa hal lain punya pasangan juga menyenangkan. Menyenangkannya karena ada yang bisa buat dicerewetin, dirusuhin, diperhatiin, disayang-sayang, dipeluk-peluk, yah pokoknya begitu deh. :O

Dan pagi ini tidak tahu kenapa tiba-tiba saya kepingin aja gitu mau ngasih sesuatu buat berondong ganteng. Ehem. Berondong ganteng. Keren banget nickname-nya ya? Tapi, tenang... Berondong yang ini sudah cukup umur kok seandainya buat diajak tidur bareng menikah besok. Jadi, saya bukan pedofil loh ya... Hihihihi...

Anyway, balik lagi. Saya sih pinginnya ngasih yang keren. Mobil Mini Cooper keren, tapi kalau itu mah sebelum saya ngasih ke orang lain, ya mending saya membelikan untuk diri sendiri dulu. Dan mengingat dia itu banker yang harus rapi jali, jadi kepikiran apa saya kasih dia baju yang keren saja ya? Biar rapi jali dan keren dong kalau jalan sama saya. :r

Setelah browsing sana-sini, saya mampir ke situs Zalora. Toko online yang katanya pusat belanja fashion online terbesar di Indonesia ini ternyata juga menawarkan brand ternama. Brand ternama yang kadang susah buat dicari di sini. Ya maklum saja, namanya juga kota kecil. Orang masih pada mikir kalau mau beli brand ternama yang mahal-mahal itu, termasuk saya. Saya juga mikir-mikir sih kalau mau beli baju atau celana atau apapun yang harganya tidak masuk di nalar saya dan tidak dapat diterima oleh dompet saya. Untunglah, Zalora juga menyediakan baju yang masih dapat dijangkau nalar dan dompet saya. Halah.

Pas masuk ke situsnya, saya langsung pilih bagian khusus pria. Saya mengkhususkan diri memilih kemeja dan kaos, yang ternyata... ya ampuuuun, modelnya kok ganteng-ganteng banget sih. Kalau modelnya saja yang saya pesan boleh tidak ya? *lospokus* *ngences* 

Ternyata, memilih itu bukan perkara gampang apalagi kalau harus memilih satu dari sekian ribu pilihan model kemeja dan kaos. Mau saya beli semuanya kan jelas tidak mungkin, tapi disuruh memilih satu saya juga bingung. Ini namanya dilema. Sama dilemanya kalau saya disuruh memilih antara Blake Shelton, Ray LaMontagne, atau Anthony DiNozzo. Rafael Nadal tidak dimasukkan ke dalam daftar pilihan. Karena kalau ada namanya dalam daftar, tanpa ragu saya akan memilih dia. Ehm, memilih jodoh itu memang susah ya... Ckckckck... *halah, lospokus lagi* 

Nah, setelah ngubek-ngubek Zalora, akhirnya di antara sekian banyak model kemeja dan kaos itu saya kerucutkan pilihannya hanya menjadi tujuh saja yang siap untuk dipilih sama saya. Ini juga saya masih bingung sebenarnya. Mungkin teman-teman mau bantu memilihkan? Ini lho opsinya...


untuk kemeja


untuk kaos


Kalau saya dipaksa disuruh memilih sih, pasti saya memilihnya berdasarkan kegantengan modelnya. Hihihi... Nah, kalau menurut kalian yang bagus yang mana? Terima kasih banyak lho atas saran yang diberikan. :k *kecup satu-satu buat yang sudah bantu milih* 

6 comments:

  1. kemejanya yang ungu lengan pendek, kalo kaosnya yg biru dongker. hehe :D

    ReplyDelete
  2. sekedar mengingatkan, mas brondong banker itu badannya atletis seperti model, atau chubby imut buncit gitu? Model seperti terpajang sangat tidak nyaman untuk yang punya deposit banyak dalam bentuk lemak.

    ReplyDelete
  3. Siiiip, Mbak. Makasih sarannya. :D

    ReplyDelete
  4. Mas berondong banker itu badannya gak chubby imut buncit koook. Meski gak bisa dibilang atletis juga sih. :))

    ReplyDelete
  5. Saya pilih kemeja kiri atas aja. Saya nggak milihin kaos, soalnya saya nggak suka lihat kaos. Eh ya, kalau ternyata pemakainya kebanyakan lemak, suruh dia menyesuaikan diri dengan bajunya dong :)

    ReplyDelete
  6. brondong bankernya orang mana Kim? :) kalau lihat backgruoundnya pasti bisa lebih pas milih bajunya

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;