Tuesday, January 21, 2014

[Song] Empty

Saya sedang dalam mood pengen update blog. Masalahnya, saya tidak tahu mau menulis apaan. Sedang tidak ada ide. Untungnya saya sekarang sedang mendengarkan Ray LaMontagne dengan "Empty"-nya yang sejak pertama saya dengar hingga sekarang masih tetap bisa menyihir saya. Jadi, saya mau menulis "Empty" saja. :P

Sebelum saya melanjutkan cerita saya, saya persilakan teman-teman semua untuk mendengarkan Abang Ray. Semoga kalian ikut tersihir dengan suaranya, seperti saya. Hihihihi...




Bagaimana? Sudah dengar? Bagus kan bagus kan? Awas deh kalau bilang gak bagus! :P

Penggemar: Iya deh, Kim, bagus. Terus, apa yang mau kamu ceritain?

Oh iya... Jadi begini ceritanya, sebelumnya kan saya tidak kenal Abang Ray. Nah, saya baru tahu tahu dia setelah saya nonton Law & Order Criminal Intent season 6 episode 22. Gak, dia gak jadi bintang tamu di sana. Cuma lagunya "Empty" ini yang diputar.

Pas pertama dengar saya langsung jatuh hati. Gila, keren abis! Saya jatuh hati! Ini yang namanya cinta pada pendengaran pertama. Halah, istilah apa pula itu? Eh tapi, beneran. Ini sungguhan. Saya jatuh hati sama Abang Ray. Suaranya yang serak dan mendesah itu bisa meluluhkan saya. *halah* Selama ini saya kemana saja kok baru tahu ada yang namanya Ray LaMontagne?

Sudah kebiasaan saya kalau suka dengan satu lagu, pasti saya memerhatikan liriknya. Pas saya lihat-lihat liriknya, duh ya kok depresif banget sih. 
Never learned to count my blessings, I choose instead to dwell in my disasters
Walk on down the hill through grass tall and brown, and it's still hard somehow to let go of my pain
...
Will I always feel this way so empty, so estranged?
...
There's a lot of things that can kill a man, there's a lot ways to die.
Yes, and some already dead that walk beside me
There's a lot of things I don't understand, why so many people lie?
Well, it's the hurt I hide inside that fuels the fire inside me
Will I always feel this way so empty, so estranged?

*pasang emot bunuh diri*

8 comments:

  1. Walah, saya malah baru tahu nama Ray LaMontagne dari Mbak Kimi, apalagi liriknya. Hem .... sepertinya bikin penasaran juga.

    ReplyDelete
  2. kalau kamu mau membunuh setengah orang di dunia. apakah aku termasuk orang yang kamu biarkan hidup atau yang akan kamu bunuh, hehehe

    ReplyDelete
  3. Sudah dengar lagunya, Pak? Gimana? Bagus kan? :D

    ReplyDelete
  4. I'll let you live, Mas. Because I like you and we're friends, aren't we? Hehehehe...

    ReplyDelete
  5. jd pengen nulis random kyk ginian jg ...

    ReplyDelete
  6. Waduh, Inferno membosankan tho Kim?
    Yaah, belum kesampaian cari novelnya dah melempem duluan nih ;|

    ReplyDelete
  7. Ayo, Om Warm. Ditunggu ke-random-an Om Warm. Hihihi...

    ReplyDelete
  8. Bosenin, Mas. Aku kasih 2 bintang dari 5. Aku kasih skor 2 itu juga karena temanya yang menarik, yaitu overpopulasi.

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;