Saturday, October 11, 2014

Pemenang Kuis Sabtu Edisi Kebebasan

Sudah tanggal 11 Oktober nih, artinya saatnya mengumumkan pemenang Kuis Sabtu minggu lalu. Sebelum mengumumkan siapa yang menjadi pemenang, terlebih dahulu saya haturkan terima kasih kepada teman-teman yang sudah sudi meluangkan waktu untuk menulis makna kebebasan di blog teman-teman. Mereka adalah:

  1. Mas Arif
  2. Mbak Isma
  3. Mbak Ysalma
  4. Nuunzai Zn.
  5. Mas Jampang.

Pemenang ditentukan secara random di website Random.org. Dan pemenangnya adalah:




Siapakah yang dapat nomor urut 5? Ternyata Mas Jampang. Hore! Selamat, Mas Jampang! Anda mendapat satu buah buku Pantai Kupu-kupu. Kepada Mas Jampang mohon sekiranya dapat memberitahu alamat Mas Jampang ke surel saya di insanayu[at]gmail[dot]com. :D

Bagi yang belum menang, jangan kecewa ya. Dan jangan kapok untuk tetap ikutan Kuis Sabtu berikutnya. Oke? Sekali lagi terima kasih ya sudah ikutan Kuis Sabtu kali ini. :k

Akhirul kalam, sampai jumpa di Kuis Sabtu berikutnya! Ciao! :mj


18 comments:

  1. alhamdulillah. terima kasih, mbak. email akan saya kirim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip... Tunggu saja hadiahnya ya, Mas. :)

      Delete
  2. hohoho.. udah keluar aja pemenangnya.. Yah.. gagal maning deh..
    Syelamat yah buat mas Jampang ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kecewa, Mas Arif! Kuis Sabtu berikutnya Mas Arif tetap ikutan yaaa... :)

      Delete
  3. Replies
    1. Tidak apa-apa, Om. Kuis Sabtu berikutnya jangan sampai terlambat tahu lagi ya. :D

      Delete
  4. Replies
    1. Kuis Sabtu berikutnya Mas Richo ikutan juga yuk?

      Delete
  5. Duh, baru mau ikutan, eh kuisnya udah ditutup... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu sibuk naik pesawat sih, Dit, makanya telat... :P

      Delete
  6. Pesta kuis Sabtu sudah kelihatan bakal ramai nih :)
    Selamat kepada penyelenggara, peserta dan pemenang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kuis Sabtu berikutnya nanti Mbak tetap ikutan ya. :D

      Delete
  7. yahhhh baru mau ikutan kok udah ada pemenangnya *telat* #nangisdipojokan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Nay mesti lagi sibuk banget deh sampe bisa telat ikutan Kuis Sabtu-ku. :P

      Delete
  8. baru tahu
    moga kuis sabtu berikutnya bisa ikut
    :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan sampai ketinggalan lagi lho, Mas. :D

      Delete
  9. asik banget disini ada kuis.. kapan ada kuis lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya sedang mood, baru nanti ada kuis lagi. :r

      Delete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;