Heath Ledger meninggal??


Dulu waktu gue masih rajin baca majalah remaja seperti Kawanku atau Gadis, gue ngikutin banget lah hal-hal yang berbau entertainment gitu. Gue jadi remaja yang up-to-date banget mengenai artis-artis Hollywood. Gue tahu gosip terbaru apaan. Tapi sekarang gue udah jarang banget ngikutin hal yang kaya’ begituan.

Dan dampaknya pas Angel bilang Heath meninggal, gue shock dunk! Gila! Gak percaya gue. Aisdah! Ketinggalan berita banget kan gue? Dan ternyata pas gue googling, Heath Ledger emang udah meninggal. Gue juga baru tahu kalo dia udah putus sama Michelle Williams. Gila, gak up-to-date banget gue??

Gambar diambil dari sini


No comments

Any spams, any hateful, and any anonymous comments will be deleted. Let's create a safe space wherever we are and respect each other. Thank you.