Wednesday, April 1, 2020

Pemenang Kuis Kimi Edisi Tulisan Terfavorit di Kimi's Akademos

Hai, hai, semuanya! Tanggal 1 Maret 2020 yang lalu saya bikin Kuis Kimi. Harusnya sih pengumumannya tanggal 5 April 2020 besok ya. Cuma saya majukan saja karena sayanya sendiri sudah tidak sabar untuk langsung kasih hadiahnya. Ha, ha.

Jadi, ini dia daftar pesertanya:




Saya menentukan pemenangnya dengan mengundi di Random.org. So, kira-kira siapa pemenangnya? Silakan lihat video di bawah ini:




Yaaa... Pemenangnya adalah Mbak Nike! Selamat ya, Mbak Nike. Karena aku sudah kenal langsung dengan Mbak Nike, nanti aku hubungi via DM di Twitter yaaa...

Akhirul kalam, terima kasih buat teman-teman semua yang sudah ikutan Kuis Kimi. Doakan saya banyak rejeki biar bisa sering-sering bikin kuis di blog ya. Biar kalian juga bisa sering-sering ikutan. Blog saya boleh deh dibantu promo biar yang ikutan kuisnya semakin banyak dan saya jadi semangat buat bikin kuisnya. Hehehe.

Sampai jumpa di Kuis Kimi berikutnya!
Share:

6 comments:

  1. Waaa, terima kasih banyak, Kimi. Semoga makin produktif post blognya ya, dan bacanya juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama, Mbak Nike. Besok-besok kalau aku bikin kuis lagi, Mbak Nike ikutan lagi ya...

      Delete
  2. Yeayyy selamaaatt mba Nikeeee

    Kimii keep blogging yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, Mbaakk... Selama aku belum bosan ngeblog, aku pasti bakal terus ngeblog kok. hihihi

      Delete
  3. Selamat buat Mbak Nike :D

    Btw, itu Random.org menarik juga, Mbak Kimi. Kapan-kapan bisa tuh tak coba hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo, mas, bikin kuis juga! tapi, jangan yang susah-susah ya. nanti aku ikutan. hihihi.

      Delete

Please, say something. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;