Monday, August 1, 2011

[Blog] Originally Gisca

Day 115. Post a Day 2011.

Di tulisan Mas-mas Ganteng di Blackberry Center, saya menyebut-nyebut nama Gisca ya? Gisca itu teman saya di kampus, tapi beda angkatan. Gisca angkatan 2008, saya angkatan 2006. Nah, Gisca ini selain baik hati (baiknya karena kemarin mau menolong saya. Hihihi...), anaknya juga lucu. Kalau yang kenal sama Gisca pasti mengerti apa yang saya maksud. :O

Terkadang kelakuannya yang lucu, terkadang omongannya yang bikin ketawa, terkadang pula tweets-nya yang bisa membuat mengikik geli. Karena teman-teman dekatnya merasa sayang kalau kelucuannya hilang begitu saja, jadi mereka membuat blog khusus untuk Gisca. Untuk kenang-kenangan agar selalu diingat. Dan juga untuk berbagi dengan khalayak ramai. Namanya Originally Gisca. Ihihihihi... *ngikik geli*

Blognya seperti Nguping Jakarta dan Not Always Right | Funny & Stupid Customer Quotes. Tulisannya pendek-pendek, berupa apa saja yang terkait dengan Gisca. Ya tentang tingkah lakunya, celetukan-celetukannya, pikiran-pikirannya yang kadang-kadang--menurut saya--di luar dugaan, dan lainnya. Misalnya nih ya:


Suatu sore
-
Teman 1: bingung ni. Ponakan gue besok sunatan. Kasi kado apa ya?
Gisca: ponakannya laki atau perempuan?

Atau yang ini:


Suatu malam, ketika seorang teman butuh uang.
-
Gisca: *mengeluarkan recehan, menyisihkan 1 koin* ini buat beli kereta
-
Beli karcis kalii..

Atau ini:


Gisca: dek punya airbud gak?
adek: korek kuping?
Gisca: iya dimana?
adek: cottonbud mbak, airbud mah anjing!

Permisi sebentar. Saya mau ketawa dulu. *menyingkir ke balik pintu buat ketawa* :r

Oke. Akhirul kalam, monggo mampir ke Originally Gisca. Kalau teman-teman sekalian merasa terhibur dengan Gisca, boleh lho blognya dilanggan. Siapa tahu fansnya jadi banyak. Siapa tahu Gisca jadi terhibur karena yang ngefans sama dia jadi banyak. Jadi dia semangat. Jadi blognya bisa diupdate terus deh. Hihihihi...


9 comments:

  1. k e r e n deh gisca, aku ngebayangin sosok gisca itu seperti Nasrudin Hojja yang kocak kocak legendaris itu

    ReplyDelete
  2. wah, berarti gisca sudah legendaris dong, mas? #eh

    ReplyDelete
  3. iya, kak. kaya'nya ntar fans dia bakal lebih banyak daripada fans gue deh. *halah, apasih* =))

    ReplyDelete
  4. Ini posting berbayarkah? ihihihi..peace! Orang berspesies Gisca ini emang nyenengin. Dijatuhin dari langit untuk bikin senyum, ya. Nice Posting!

    ReplyDelete
  5. Hihihi... Ini postingan ikhlas kok, Mbak. :D

    ReplyDelete
  6. Jadi penasaran pengen ketemu sang ratu ajaib gisca

    ReplyDelete

Please, say something with real names. But, NO SPAM and NO ANONYMOUS. Thank you. ^^;